赞助单位

2021国际铁路运输峰会

2021第十一届全球国际铁路运输行业大会、“一带一路”中欧班列论坛暨国际多式联运研讨会


为了增强贵司参加本届大会的效果、扩大企业品牌业务知名度和宣传推介公司主营业务优势,同时也为了提高企业的诚信度和影响力、展示公司团队专业操作的服务技能,您还可以通过以下方式对本届大会进行赞助支持,赞助商的要求、相关权益及回报方案如下:
申请2021第十一届全球国际铁路运输企业发展峰会的赞助支持单位,须经主办方大陆桥物流联盟平台认定在行业内具有较高品牌知名度、口碑美誉度和具有发展潜力的企业,并且该企业从事于国际铁路运输、中欧班列、中亚班列、中俄班列、项目物流、国际公路汽运、大件设备运输、铁路集装箱和车皮运输、国际多式联运、境外运输代理等国际铁路物流供应链行业的货代供应商,且致力于长期推动“一带一路”沿线国家及地区的国际物流经贸往来。

背景墙广告展板:正在招商
费用:10000元/个
赞助介绍:广告展板的尺寸为5米长、3米高,峰会现场(室内或室外)广告展板全程展示(此费用已包含设计费、人工费、场地费、材料费、安装费等)。
赞助企业:
青岛远洋大亚物流有限公司
湖南德裕物流有限公司
青岛捷速航国际物流有限公司
运盟(广州)国际货运代理有限公司
浙江佳程供应链管理有限公司
新疆福沃达国际物流有限公司
中欧铁运物流(深圳)有限公司
哈尔滨俄运通科贸股份有限公司
二连市捷邦国际货运代理有限公司
广州九鼎物流有限公司
深圳市丰泽富物流有限公司

易拉宝广告展架:
仅限5家,正在招商
费用:6000元/组(一组为6个易拉宝)
赞助介绍:峰会期间在会场固定位置摆放展示,此费用已包含设计费、制作费、人工费、场地费、材料费、安装费等。
赞助企业:
霍尔果斯环球畅运国际物流有限公司

手提袋单面广告:仅限1家,已结束招商
赞助企业:
漳州中集集装箱有限公司

资料拉链袋广告:仅限1家,已结束招商
费用:12000元
赞助介绍:参会代表人手一份,用于存放参会代表证、餐卷、会议资料等物品;拉链袋其中的一面,粘贴赞助商的广告业务推介信息。
赞助企业:
深圳市丰泽富物流有限公司

会场椅背广告:仅限1家,已结束招商
费用:18000元
赞助介绍:尺寸为22cm*15cm,彩色白干胶广告,粘贴在会场的椅子背面,此费用已包含设计费、材料制作费,不包含人工粘贴费用。
赞助企业:
新疆中航翔风国际物流有限公司

赞助单位其他合作推广方案,可与会务组联系详谈,手机及微信号:13951259812